علبة كبيرة من الحليب المركز - محلى-علبة قشطة - ظرف دريم ويب - 8 حبات كيري - ظرف كبتشينو بفانيلا - ملعقة صغيرة من كاكاو بودرة - نصف ملعقة صغيرة نسكافيه - ظرف جيلاتين مذوب بفنجان ماء حار
الطريقة:
1- تفتت الانواع الثلاثة من البسكويت باليد حتى تصبح مجروشة .
2- تذوب الزبدة وتخلط بالبسكويت وترص في اسفل صينية التشيز كيك (ذات القعر المتحرك )ثم تدخل الفريزر حتى تتماسك.
3- تخفق مقادير الطبقة الثانية سويا بالخلاط لمدة 10 دقائق ثم يضاف اليها الجيلاتين المذوب ويخلط.
4- بسكب الخليط بالصينية فوق البسكويت وتدخل الفريزر حتى تجمد عند التقديم تجمل بالهيرشي (شيرة) وتقدم مع القهوة العربيةا
وبس اتمنى تنال إعجابكم ولا تنسوا ابا ردووود
..}بنوته كيوت..{ امورهــــ
عدد المساهمات : 112 نقاط : 133 تاريخ التسجيل : 12/02/2010 حلو
موضوع: رد: تشيز كيك الكابتشينوا السبت فبراير 13, 2010 4:51 am